(Un side project de Skiller comme dirait les jeunes... )
Que pensez-vous de l'idée de transformer les restaurants en espace de coworking en dehors des heures de repas ?
L'idée est de proposer un réseau de restaurants ouverts à des co-workers (avec système de réservation en ligne évidemment) certains jours et certaines heures (certains sont fermés certains jours) pour un seul abonnement mensuel. Ainsi, selon mon humeur, je travaille dans différents lieux...
A l'heure du repas, soit je me transforme en client standard, soit je libère la table.
Cela permet au restaurant de monétiser sa salle en dehors des heures de repas, avec des coûts très limités.
Selon vous, quels sont les freins à cette idée ?
Juste pour pousser une information sur le sujet : start.lesechos.fr/continuer-etudes/vie-etudiant...
Un pivot ? :)
Sympa l'article ! L'objectif de décloisonement du monde étudiant m'a bien plu, même si c'est pas forcément évident à réaliser.
En m'éloignant un petit peu, je vois bien quelques chose de similaire pour les restaurants d'entreprises : proposer des espaces de coworking en intra entreprise et faciliter le décloisonnement des services :) ! Ca changerait et libèrerait des salles de réunions classiques...
Merci encore @gmaison !
Skiller est actuellement sur une croissance à 2 chiffres, et même si cela ne va pas encore tout à fait assez vite, on avance !
Donc surtout pas un pivot (je trouve ce concept assez "surprenant" pour tout dire), mais un nouveau projet ambitieux, additionnel et complémentaire !
Je vous invite tous à suivre @FrenchWork :)